чирок-7305 писал(а):Тогда отбери у (ДЕДА) тех отдел на динёк
Kalek писал(а):Прикольно Сань...
Надо подумать....да еще бы время на все найти
Рыбак писал(а):чирок-7305 писал(а):Тогда отбери у (ДЕДА) тех отдел на динёк
Бля ты че не знаешь что там одни дебилыс ними до пенсии не соберешь надо на коленках делать и чертить а там глядишь и бизнес какой то светит так как из тех прицепов не один не освидетельствован я узнавал,А мечта-45000(тыс)евриков стоит вот и задумайся,без таможни, я считал но именно на него будет примерно 280000р а с 2 первыми вариантами копейки там только кройка и шитье(именно материал палаток и навесов, затраты а если мечту выкинуть на рынок то я видел много потенциальных покупателей на всяких встречах
чирок-7305 писал(а):Рыбак писал(а):чирок-7305 писал(а):Тогда отбери у (ДЕДА) тех отдел на динёк
Бля ты че не знаешь что там одни дебилыс ними до пенсии не соберешь надо на коленках делать и чертить а там глядишь и бизнес какой то светит так как из тех прицепов не один не освидетельствован я узнавал,А мечта-45000(тыс)евриков стоит вот и задумайся,без таможни, я считал но именно на него будет примерно 280000р а с 2 первыми вариантами копейки там только кройка и шитье(именно материал палаток и навесов, затраты а если мечту выкинуть на рынок то я видел много потенциальных покупателей на всяких встречах
Так я и говорю из тех отдела всех на х..., и нас туда на денёк. Хотя мы и на коленках можем привыкать штоль
чирок-7305 писал(а):Ага хитрый, на работе во время работы будешь делать а нам как прикажешь бытьНе все днём могут.
Вернуться в Производство запчастей на JEEP от Jeep-Hard Custom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1