irritated писал(а):а в оригинале чья это рулевка была? или чья за основу взята?
Kalek писал(а):Амерекосы делают нечто похожее...
Kalek писал(а):А вы простите с какой целью интересуетесь)))?
А мерекосы тоже не осбо то говорят что и из чего сделано)![]()
Но так или иначе....
Все сделано из высоко прочной стали...
Потому как это рулевое управление и должно быть все надежно!
Запчасти отJH-Custom всегда проверяются на себе и тестируются прежде чем продавать)!
В комплект входят...кронштейны...наконечники и сами рулевые тяги....ну и соответственно болты и тд...
daimler78 писал(а):1) качество стали и марка тоже играет роль ! ведь можно и из ДТ16 зафигачить+окрасить ( а проотом через год посад.места не круглый конус, а овалы! )
2) только 2 кронштейна продаются ?
3) какие использованы наконечники\от чего ?
4) Диаметр и стенка трубы тяг=?мм = выдержат без излома\изгиба Карельские невидимые в траве камушки ?
спасибо
onil232 писал(а):Прикольная рулевая.!!!!)))). Буду себе заказывать. Хоть и доволен нынешней рулевой от Калька! JH-Custom)) но хочу эту!)). Она интересней и практичней!)))
daimler78 писал(а): Диаметр и стенка трубы тяг=?мм = выдержат без излома\изгиба Карельские невидимые в траве камушки ?
Kalek писал(а):но постараюсь это исправить в скором времени....что бы делать сразу готовое изделие
для установки в свободных условиях..
Urban Shaman писал(а):Kalek писал(а):но постараюсь это исправить в скором времени....что бы делать сразу готовое изделие
для установки в свободных условиях..
Вот это круто, так и должно быть... Но мне пофигу, ибо уже давно пора всё поменять!))
Меня такая рулевая и "по месту" очень даже устроит
Вернуться в Производство запчастей на JEEP от Jeep-Hard Custom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1